***

Александра Вильна
Тихо вокруг. Одиноко.
Мой друг? Не существует.
Мой бег...в никуда - спасает.
Мой побег? Он не реален.
Мои слезы...сухие.
Мои грезы - три года самообмана.
Мои фразы. Как много в них боли!
Мои фазы? Я ставлю на ноль...