Песочные часы

София Бершова
Нет в песочных часах циферблата.
По настенным я жить боюсь.
Вновь ломаю свой круг квадратом.
Спотыкаясь об угол,смеюсь.
И весна ведь,а пахнет снегом.
Пулей в спину толкает скорость!
Как считаешь,спасемся бегом?
Вместе ходим,а латим порознь.
Ныне руку готов протянуть,
Спасая,плечо подставить.
Но,увы,нам вместе тонуть,
Ведь ты не умеешь плавать!
Не в команде,хоть и игрок.
Цветы от чего-то завяли...
Не всегда читай между строк,
Мы пока еще не проиграли!