Виртуальный роман

Лунные Сонаты
       Виртуальный роман -
       То ли бред, то ли сон...
       "Эй, подруга, очнись!" -
       Слышу с разных сторон.

       "Это - путь в никуда,
        Это - пропасть, тупик!"
       Виртуальный роман,
       Из чего ты возник?

       Из чего ты пророс
       В задремавшей душе?
       Из желаний и грёз? -
       Не узнать мне уже.

       Да и что вопрошать:
       Отчего? Почему?
       Это - сон или явь
       Я ещё не пойму...

       Не пойму? Может быть
       И не стоит гадать?
       Виртуальна иль нет,
       А ЛЮБОВЬ - благодать!

           Твоя Жемчужинка.

          * * * * *

    Не знаю, что с нами случилось,
    Наверно с ума мы сошли.
    А может всё проще гораздо -
    С тобою себя мы нашли?

    Целуем друг друга мы в сердце,
    Мечтая о счастье с тобой,
    Ведь наша секретная дружба
    Не видит границы порой!

    И мы, как влюблённая пара,
    Свиданья в Инете всё ждём,
    Чтоб вновь улыбаясь друг другу,
    Гулять в небесах лишь вдвоём...

         Твой Рыцарь.


   Фото: