***

Александра Вильна
Компот из сухофруктов,
Усохшее печенье,
За белой дверью продукты
Тараканам на съеденье.
В паутине барахтается муха,
А скоро станет трупом,
Паучек набьет свое брюхо
И не будет больше угрюмым.
Но не думайте что это мерзко,
Давайте детям конфеты.
Мораль: ну ведь кушать полезно,
А честно если - здесь смысла нету...)