Спрятаться в тепле

Кайдар
Синее небо.
Птицы уносят на юг
Тепло и мечты.

Сухая трава,
Пожелтевшие листья
Как одеяло.

Им бы укутать,
В нем бы все спрятать зимой
Грезы-надежды.

Каркая тихо,
Ворона пророчит грусть
Дожди и туман...