Рецензия на. Пусти меня в свое сердце.. Зинзибурик

Молодые Поэты Орла
http://stihi.ru/2010/08/31/8787

                Рецензии

У тебя есть уже угол,
          И живёшь ты в свой клетке.
              Не пущу я тебя в свое сердце -
                Незачем там тебе греться...

Ты и так уже зеленая ветка,
          И быть тебе ещё цветущим лугом...
              Там, уж ветер с развесистой клюквой,
                Боится сам твоего этого "скерца" -

Как потеряется, то заплачет сонатой...
         И потом потеряшкою станет.
             А там, где свет в паутине порватой...
                Так темнее  сразу настанет.

Пауки там плели свои дыры
       Дыры чёрными сразу стали.
            - Там пусть будет твоё сердце -
                И хорошо ему уж не станет!