Года на нет, любовь на да

Юрий Богатинский
Я  так  Вас  ждал  растратив  годы,
Закрыв  глаза  на  блеск  витрин!
Ведь  я  из  той  людей  породы  -
Кто  любит  раз,лишь  раз  один!

И  Вас  конечно  не  волнует  -
Как  я  живу  без  Вас  вдали,
Который  сердцем  не  блефует
Сгорая  в  пламени  любви.

Живём  лишь  раз,я  это  знаю!
И  годы  жизни  не  вернуть!
Я  так  живу  -  как  я  желаю
Хотя  и  выбрал  трудный  путь.

Глаза,как  лёд  который  тает,
Когда  один  без  лишних  глаз.
Кто  любит  так,как  я  -  тот  знает
Как  скрыть  всю  боль  от  серых  масс.

Я  Вас  когда-то  потревожу
Прийду  и  в  двери  постучу,
Когда  съедят  морщины  кожу
И  Бог  подует  на  свечу

Задам  вопрос  какой  тревожил:
"А  кем  я  был  для  Вас  тогда?!"
Ответ  услышу:"Сам  умножил  -
Года  на  нет,любовь  на  да".