Застучало в висках..

Сергей Младенцев -Скоромох
Застучало в висках..
Прошло.
Заслезились глаза..
Просохли.
Значит все-таки время
Пришло,
Значит время пришло
Сдохнуть…
Расклевали всю грудь
Птицы,
Семена не дают
Всходов,
Как же хочется мне
Напиться
Родниковой водой
Холодной.
По лицу что б текла,
Шее,
По моей воспаленной
Коже
И по прожитым мной
Неделям…
Так подай же мне чашу
Боже….