Любимцу и хорошему другу

Надежда Бабай
Мягкий,плюшевый и добрый
Лучший друг-сиамский кот.
Пусть уверенный и гордый,
Не предаст и не соврёт.

Расскажу ему секреты,
Будто грусть в его глазах,
Что не может мне поведать
О своих волшебных снах.

В голубом утонут взгляде
Дружбы тёплые слова.
Доверяет очень Наде,
Чувствует-любовь сильна.

Заберётся на колени
И,свернувшись тут клубком,
От кошачьей славной лени,
Будеть песни петь потом.

Мягкий,плюшевый и добрый
Лучший друг-сиамский кот.
Пусть уверенный и гордый,
Не предаст и не соврёт.