09. 09

Фантасмагория Осени
Увидел звёзд искрящиеся своды глоток свободы
Меж шумных перекрёстков дней
Они как день скрывают тень
Укрыв собою серость городских аллей.
. . .
Я улыбнулся ей мечтой одной
Застывшей на немых устах мгновением
И покорился мне не стыдно ей одной
С ней разделив судьбы творение.
. . .
Что вы кто вы зачем же вы
Вы дым ползущий по трубе камина
Из искр огня съедающего поленьев сны
Мечтаний миг удушающие пеленою синей


фото: И. Копылов