Сны о The Beatles

Ермек Исин
Спорно все, что на обзор вынесено людьми...
Вот представить себя на стадионе в самом центре,
Когда весь Мир одномоментно пялится во все глаза!
Все телекамеры и диктофоны готовы заглянуть,
Даже под изнанку, под кожу, в самую суть...
Когда прикрыться нечем больше,
Когда есть, что сказать этому Миру,
Когда шанс это сделать один единственный...
Когда репетиций больше не будет,
А вопрос стоял только один единственный,
Условие было только одно,
Можно быть только честным,
Фальшиво петь нельзя,
О чем-либо другом не спрашивали...
Ты набираешь полные легкие воздуха,
и,
поешь:
"She loves you yeah, yeah, yeah..."   
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
 Когда придется прочесть что-то,
Что написал от самого сердца, и прикрывшись
аватарой и псевдонимом,
Решил подставить, подложить под пристальный взгляд
Скрупулезного читателя,
С самой большой сцены в Мире,
Какой же стих сочтешь нужным прочесть?
Какой из всех написанных будет полностью отражать все то, что
Хотел сказать во всеуслышание?
Или же, как спел Владимир Шахрин:
«Я знаю, у каждого есть песня, которую он пишет только для себя…».
Кто разберет как верно?!
Снова стою на огромной сцене,
И в совершенно пустое пространство пою со всей
Вложенной Силой, которую даже не ведал обнаружить в себе,
От всего горячего сердца, от всей Души:
«Yesterday…»,
И очень нежно:
«And I love her…».