Время пришло

Дарья Львова
Вот и всё. Ухожу без возврата.
Просто время пришло уходить.
Жаль, что нет под рукой автомата.
Чтоб никчёмную жизнь завершить.

Чтоб не мучиться нудно и долго,
Находя вариант для конца.
Никакого за мной нету долга.
Отдаюсь в руки Смерти гонца.

Не кляните меня, помяните,
Если можете, добрым словцом.
Всё, что было моим – заберите.
Я готова для встречи с Творцом.