прост оптимизм

Ренат Кульсундук
Жизнь хороша, что сказать тут ещё?
Знает же каждый, как жить хорошо!
Как идти в универ, как домой возвращаться,
Как с друзьями тусить и с любимой встречаться.
Вечерами гулять, ходить как в кино.
И думать в похмелье, что «всё хорошо»))
Как Днём веселиться, допоздна как не спать,
Потом как в маршрутке невзначай задремать))
Как думать пред сном обо всём том, что было,
А утром вставать к первой паре уныло.
И вот начинается заново день,
Идти в универ, учиться там лень…
Но мы оптимисты никогда не грустим,
Отрыв будет там, где мы захотим))))))