Сытое безумство

София Бершова
все так же жадно лапами хватает.
дрожь...привыкаешь,больно лишь сначала.
так же уносит.силой забирает.
что ж, совесть в судный день молчала.
за вздохом - выдох,вертит колесо,
и без того потерянных сбивая.
вуалью скрыто белое лицо.
не разглядеть.я край приподнимаю,
а там блестят бездонные глаза,
не тронуты слезами и печалью.
лишь оттого,что слышишь голоса,
ты прячешь их под темною вуалью?
это не зверь,а сытое безумство.
плоды твоего страха.ночь длинна...
веревка,камень,а в озерах пусто,
зато в колодце зла не видно дна!
смех,как истерика,раскатом грома
захлестывает всех одной волной.
тапки - в углу.запомни:ты не дома!
готовься к тайной.третьей мировой.