С иронией о телерекламе-?

Марк Сандомирский
Когда в рекламных роликах кошки бешено накидываются на свой корм, добиться этого несложно - просто добавить туда валерьянку. Когда то же самое делают собаки - наверное, их по несколько дней не кормят.
Но что же тогда добавляют в йогурты - так, что выпивающие их на экране герои роликов демонстрируют на лицах выражение безумного наркотического"кайфа"?!!