сон...

Екатерина Козурист
Дороже для меня нет ничего, чем ты!
И наши дети, что смеются так легко!
И те прекрасные весенние цветы -
Которые ты робко мне дарил давно…

И наш огромный двухэтажный дом,
С вишнёвым садом возле летней кухни…
С не молодым, но добрым рыжим псом…
С большим мангалом, что под вечер тухнет...

И нету мягче для меня кровати той,
Где мы, обнявшись, вместе засыпаем;
Где одеяло поправляешь ты ногой,
Где мы ЕЩЁ с тобой детишек нарожаем!

И твоя мама для меня во всём пример!
А ты вкуснее тёщиных блинов не ел ни разу!
Ты мой любимый долгожданный кавалер!
И очень любишь меня – жуткую заразу!

Дороже для меня нет ничего, чем ты!
И наши милые родные дети…
Я плачу от того что это всё мечты...
И нет тебя мой дорогой на этом свете!