Пунктуация чувств...

Ирина Блажевич
Мысли и чувства пишутся в строчку – многоточие
Ресницы промокли, но снова взлетают – запятая             
А если все планы летят под откос – знак вопроса
Надежда - живи, а сомнения - в клочья, и - точка         
Но я по тебе так безумно скучаю – восклицаю             


08.09.10.             


Рисунок из инета.