Думая утром о тебе, забываешь о прошедшем сне

Алексей Брагин
Мне «до свидания»- скажет ночь,
Рассеиваясь в приходящем утре,
И за собой уводит прочь,
Те сны, которые забуду.
             
Забрезжит свет в моём окне.
Я фотографию увижу.
И станет твой приход ко мне,
Хоть на немного, но поближе.

Я провожу грядущий день,
Как осуждённый перед плахой,
Иль сумашедше гонишь лень,
Или поёшь счастливой птахой.

И новый вечер настаёт.
И напряженье дня проходит.
За звездой звезда взойдёт.
А сердце в завтра уж уводит.

Пока мне мысли станут не ясны,
Я о тебе всё думать буду.
Потом, увижу свои сны.
Те сны, которые забуду.