Знаешь...

София Бершова
Знаешь, что?
На извилистых тропах есть ты,
И твои полу…, пере… и недомечты.
Что за чушь? У тебя не выходит острить!
Он, она,ты и я – не умеем здесь жить.
Я не в силах спасти,
Мне ведь свой крест нести.
Знаешь,что?
Ты прости и, вздохнув, отпусти.
Стоит веки слегка приоткрыть –
Вот он, страх!
Полу…, пере… и недомечтам твоим – крах!
Время спит ,грусти нет, затупились ножи.
Мой вопрос – твой ответ:
Что ты знаешь, скажи?