Не молчите!

София Бершова
Вы долго, и слишком уж громко молчали,
А в недрах земли зарождается крик.
Просили : уймитесь! Пытали, прощали,
Но вы не учли, что вся вечность – лишь миг.
Трусливые, злые… Ну разве солдаты?
И рвы наполняются лишь пустотой.
Объять бесконечность мечталось когда-то,
Теперь же вас, бледных, ведут на убой.