Сакура

Сайюри Тамико
Все  границы судьба расчертила
Мерой чувств для тебя и меня
Для других навсегда  я зима
Но с тобой  быть холодной не в силах

Ветром свежим порывом внезапным
Я на голос лишь Твой отзовусь
Теплым солнечным медом прольюсь
С губ срываясь соцветиями сакуры.


09 09 2010

*моему Другу