НУ что?

Екатерина Голод
Привет, тот кого не люблю-
Я не буду просить
Простить- простить
С посылом на хрен уйду
Ду
Дует ветер, просто
Просеивать просо
Как жизнь
нежно- поздно
Не приходи, дверь тихонько закрыла.
Просто развернись и уйди.