Ведь это всё, в руках моих

Любовь Осипова 2
Душа ранима и боль длится долго
И мы стараемся чем-то утешить эту боль,
Но ране от этого не легче,
Она тихонько кровоточит
И если разбередить случайно
Ещё долго не заживёт.

Своё мы сердце носим, как святыню,
Оберегая от встрясок и невзгод
Стараемся не загружать
Без надобностью и причины
И ищем компромиссы
В необдуманных, своих проблем.

И чтобы сердце не тревожить
И лишний раз сберечь от бед
На небо взгляд свой устремляем
Ища защиту в семействе святых
И просим, нет, умоляем
Наставить нас на праведный путь.

И терпеливо ждём ответа,
Склонив в смирение печаль свою,
А про себя вопрошаем
"Моё желание земное,
Любить и быть любимой
Ведь это всё, в руках моих!"