Школьный вальс

Сергей Ряснянский
Я помню школьный вальс доныне,
ведь это был мой первый вальс.
И только остаётся ныне
нам наше детство вспоминать.

Уже давно той школы нету-
лишь стены до сих пор стоят,
мы разбежалися по свету,
но вальсы до сих пор звучат.