Любовники

Тёмный Ангел 2
Тайные встречи,на съёмной квартире
Розы,шампанское и поцелуи
Когда мы вместе, одни в этом мире
Мы отдыхаем от будничных дней

Не разобравшись ещё в наших чувствах
Что это с нами ,любовь,может страсть
Просто от встреч,так тепло в наших душах
Мы наслаждаемся встречами всласть

И насладившись,согрев наши души
Мы разлетаемся, снова к семье
Ты возвращаешься к "любимому " мужу
Я возвращаюсь к " любимой " жене....