Встреча

Александр Медведев 15
Встретил я девушку с профилем греческим
И полюбил, так сказать, по-отечески.
Стройная, нежная - ангел мирской,
Как Афродита из пены морской.
В танце легка и весьма грациозна.
Можно влюбиться, ведь это не поздно.
Правда, любовь - это вольная птица.
В семьдесят может такое случиться.
Только на нынешнем зрелом этапе
Я не могу соответствовать папе.
Дедушкой можно, конечно, побыть.
Внучку такую приятно любить!
Радость мгновения искрой взлетает,
Чувство свободы себе обретает,
Падают первые с неба снежинки,
Зимний пейзаж создают по-старинке.

             17.10.07