Ах! В бутылочке водочка!

Виктор Савватеев
Ах! В бутылочке водочка!
Я стакан налью.
Боль залью в серёдочке,
Сигаретой задымлю.
Водочка в бутылочке,
В сердце моём грусть!
Вспомню мою милочку –
Печалью задохнусь!
Закурю я сигареточку
Затуманю в себе боль.
Мне не станет легче:
Нет тебя со мной!
Веселья нет от водочке:
Места не нашлось
Душа  окатилась горечью,
А сердце болью изошлось!