Поэты случайно бывают женаты

Андрей Ал Васильев
Поэты случайно бывают женаты:
Их лица исчирканы женской помадой,
Эфирномасличен приют,
Их будни исполнены женскою чушью,
Их строки восполнены женскою тушью,
И женскую пищу жуют.

Бывают случайно женаты поэты:
Они от кого-то слыхали про "это",
И может быть даже не раз,
Их сны пеленгованы женской сорочкой,
Их праздники вышиты женскою строчкой,
И смотрят на мир через глаз.

Поэты бывают женаты случайно:
Основы поэзии переключая,
На женские ходят грехи,
И в женской одежде мужского фасона
Гуляют внутри ограниченной зоны,
И пишут случайно стихи.