***

Екатерина Козурист
От чего на сердце так тоскливо,
Будто камни сквозь года скребут…
Жду я осень у окна уныло,
Но дожди тебя мне не вернут…

Ты ушел, оставив дверь открытой,
Запустив в мой дом ветра потерь…
Ты ушёл! А я живу забытой,
И не шепчет мне любви свирель…

Я молюсь не на тебя, а Богу!
Но сейчас я верю лишь себе одной…
Я давно забыла про тревогу,
Но волнуюсь, говоря с тобой…