Стих-и-я

Елена Стенчева-Арт
Не случаются,
Не приходят,
Улыбаются,
Колобродят.
Не случаются,
Не скучают,
Задыхаются,
Вспоминают.
Не случаются,
Не рисуются,
Согреваются,
Коронуются.
Не случаются,
Не внимают,
Прижимаются,
Обнимают.
Не случаются,
Не любуются,
Возвращаются
И целуются.