Снись мне ночами без сна

Гала Де Реприз
Просто будь моим светом в душе,
Просто снись мне ночами без сна
За тобою не сделать и шага уже,
Без тебя догорает седьмая весна.

Просто стой позади, словно тень,
Просто дай мне пожалуйста знак
Без тебя никогда не закончится день,
Без тебя на ветру как оборванный флаг.

Просто будь, просто верь, вот и все...
Просто скажешь, что был здесь всегда
Будет дождь или снег, все равно
Ты вернешься уже навсегда.....