Если все хорошо, что еще пожелать?

Нина Ландышева
... Нежность... Множество оттенков чувств волшебных...
Сила – слабость... Радость – лёгкая печаль...
Но всегда – забота! Искренность! Душевность!
Чистота! Прозрачность! Чуткости хрусталь!

Елена Буторина

Если все хорошо, что еще пожелать?
-Чтобы снег не упал, на окно и кровать!
Окна в небо, и звезд, млечный путь голубой.
Обними, поцелуй, хорошо мне с тобой...