Лето мое

Игорь Молотов
Дождливое лето мое
Ушло растеклось на три плоскости
На юродивые вариации
О начале Апокалипсиса
Ужасающих прокламаций
Седовласых откровений
Вот и было все и исчезло
В микрокосме бытия
В глобальности опавшего листа
В душе догорает остаточность
Питикантропических мыслей
А я превращаюсь в бронзу…
Смерть договорилась с жизнью.