Fields of Gold звучит, как эхо...

Лейла Бегим
В тихой заводи небесной
Пишет маслом по холсту
Вдохновлённый Стинга песней
Ангел, любящий красу.

За размытым горизонтом,
В красноватой дымке дня
Закатилось солнце...Лондон
вспоминаю в строках я.


Fields of Gold звучит, как эхо,
Где ячменные поля
Сохранили к дому вехи...
Прага. Вечер. Жду тебя.