Грипп и контрацептивы..

Лев Ромбах
**
Подражание на стихо Александра Зенкевича "Нельзя спастись"
-----------------------------------------------------------
                Оригинал.
           ----------------------
Болезнь простуды давит на виски.
В аптеках нарасхват контрацептивы.
Ложимся спать,спасаясь от тоски.
Ужимки и движения фальшивы.

Нельзя спастись,когда никто не ждёт,
К чему гримасы,если боль достала.
Искусственным бывает даже лёд.
Оригинал далёк от идеала.
-----------------------------------
**
           Подражание.
     --------------------
**
Простуда задолбала,нету слов,
А маски все не столь теперь надёжны,
Контрацептив одену на лицо,
И от микробов я спасусь возможно...

Не надо строить мне своих гримас,
И говорить мне.."что это за диво"..
и требовать зачем-то и не раз,
Чтоб показать мою родную ксиву...
===================================(:)======)