Ты можешь

Яна Лымаренко
Ты можешь драться за него,
Кричать и рвать подругам глотки.
И чтоб оригинальной слыть,
Коньяк закусывать селёдкой.

Ты можешь защищать его,
А можешь, задушить подушкой.
Ты можешь песни лести петь,
Шептать, покусывать за Ушко.

Ты можешь удивить его
Невиданной, но лживой страстью.
И после, повторить сто раз,
Что без тебя придут напАсти.

Ты можешь обобрать его,
Прилежно сочиняя сказки.
Не отходить. Не отпускать.
Пока не затошнит от ласки.

Могла бы ты торжествовать,
Но всё ж грядёт момент бессилья…

Ведь не возможно оторвать,
Его невидимые крылья…