Жёлтый цвет измены

Юрий Вольный
27.06.09 17:50
" Жёлтый цвет измены...!"

Грядут большие в мире перемены ,
Но красота наш мир спасёт!
И говорят,что жёлтый цвет измены!?
Но он так мило Вам идёт!
В Вас много солнечного света ,
И мило,прелесть как  одеты!
И этот нежный,милый взгляд,
Которому, Я бесподобно рад!
И озорство улыбки на лице.
Я каждой складочкой любуюсь ,
На Вашем жёлтом платьице.
Я Вас влюблён,почти боготворю!
И вот уже строкой своей балуюсь,
И этот стих Вам искренне дарю!

Юрий Вольный (Созерцатель)