По следам поэтов. Вознесенский. Выпусти волосы,

Борис Межиборский
ВОЗНЕСЕНСКИЙ.
Выпусти  волосы, сто тебе срезаны.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Распусти свои волосы русые,
Чтобы плеч твоих нежных касались,
Чтоб мальчишки, такие безусые,
От любви к тебе  так закачались,
Распусти свои волосы, милая,
Улетят к небесам в небо синее,
И прижала судьба, словно вилами,
И покрылась со временем, инеем.
Распусти свои волосы полностью,
Пусть летят они в небо высокое,
Наслаждалась прекрасною вольностью,
И по-русски от радости окая,
Распусти, распусти их, прекрасная,
Пусть от солнца они ярко светятся,
И приласканы нежными ласками,
Пусть гуляют под вышедшим месяцем.