О вкусе

Елена Стенчева-Арт
На вкус, на любовь, на цвет спора нет.
О вкусах не спорят.
                (Народная мудрость)

Как-то странно на душе,
Тоскливо.
И конфету
С амаретто
Я уже
Надкусила.

Почему-то вкуса нет…
Это грустно…
Шоколад
Не виноват,
Вот ответ –
Просто пусто.

Я конфету отложила.
Альбом с фото…
Взгляд
Назад…
И отступило
«Как-то», «что-то».

Улыбнулась. На душе
Потеплело…
До конфеты
С амаретто
Мне уже
Нету дела.

Фотографии спугнули
Тучи-мысли…
Очень просто,
Без вопросов,
Мне вернули
Вкус к жизни.