Написать рецензию

Молодые Поэты Орла
http://stihi.ru/2010/06/09/7619
           * * *
Ну зачем тебе возвышаться?
Выше готики, ростом до туч ты!
Шёпот твой ясно слышен
И не надо кричать мне.

И пускай дрожат коленки-свечки,
Сердце грусто конопатит твой разум,
И удар графоманства так жгучий
Заставляет плакать вновь ночью.

Нужно Вам себя перемучить –
Передавить себе хоть на час дыханье,
Чтобы спокойнее, даже глаже
Стал Ваш пульс посредине ночи.

И наплюй, что с чертями дружишь...
Ведь другим же не станет гаже,
Вместо сцены ты на голову встанешь,
Чтоб могли все тебя видеть лучше.

Ты хотела стать дикой стервой?
Изнурительным быть героином?
Чтобы намертво вены флебитом
Окончательно позабили бы тромбы?

Чтобы кто-то был без тебя беден?
И за это тебя ненавидел?
- Да лучше бы уйти тебе тихо,
Чтоб никто тебя не заметил!.............
...................................................