Так сказал Сентябрь

Юлия Борисова Из Питера
Осень - цвет морской волны,
Воздух сшит из влаги.
Осенью дела и сны
Только на бумаге.

"Будет так!" - Сентябрь сказал.
Слов его не рушу.
Лишь чернильная слеза
Прорезает душу.