пожелание

Екатерина Азарова
прошу,постарайся казаться счастливой,
я знаю,ты сможешь пройти через боль.
для мира ты станешь самой красивой
и в жизни,как в сказке возникнет король.
он будет в душе благороден и честен,
он будет красив,как закат над рекой.
тебя назовет он своею невестой
и всю свою жизнь проведет он с тобой.