Ветер

Наталья Шевякова
Ветер,ветер,чудный ветер поиграй мне в волосах
Неописаное чувство...буд-то ты на небесах,
буд-то ты на парашуте рассекаешь небосвод,
ветер,ветер будь могучим пусть та радость не уйдёт.
Я стою,окно открыто,ветер треплет волоса,
Ты конечно скажешь это;"Вовсе и не чудеса",
Посмотри на мир глазами,влейся всей душой в него,
мир наполнен чудесами,видеть только нужно всё.