Театр

Последний По Счёту
Метнулся разум – бежать доколе.
Сменилась сцена, раздали роли.
И вновь во власти чужих страданий,
Живу играя, шучу не зная
Где правда жизни, а что лишь вспомнил,
Чужие роли я их запомнил.
Кому то надо смотреть всё это.
Кому то надо играть для этих.