Колыбельная дочери

Надежда Зарипова
Спать пора, и на ветвях уснули птицы,
И на звёздных крыльях прилетела ночь,
Почему же до сих пор тебе не спиться?
Не послушная моя малышка дочь.
Спи скорей ты скоро вырастишь большою
И узнаешь в жизни много ты всего,
Будут парни за тобой ходить толпою,
Но найдёшь себе ты только одного.
Будет всё, ну а пока усни малышка,
Прислони головку милую ко мне,
Будет всё, но а пока мала ты слишком,
А растут детишки именно во сне.