Наступила осень

Алла Войнаровская
Осень червонного золота
Выдалась в этом году,
Яркими красками полито ,
Все в нашем старом саду.

Ветви березы усеяны
Блеском старинных монет,
Синие краски развеяны,
На небосклоне их свет.

И на душе, как у осени,
Бабьего лета размах,
Заговор золота с проседью
Вспыхнул внезапно в сердцах!?!