новый шаг

Царица Теней
И счастья полные штаны,
Он с нею вместе
Прыгнул в омут,
Разврата, счастья и любви.
И был повержен красотою.
Устои прежних скучных дней
Перечеркнули левою рукою.
И заново пришлось всю строить жизнь,
И всё пошло само собою.