Умильно

Варяваря
Я ехала в электричке
Рядом сидели мальчики
Одетые и подстриженные
Для службы в армии
Хвалились, плевались
Курили, смеялись
Из карманов доставали
Подтаявшие шоколадки
Смотрели глазами прозрачными
Все мальчики любят сладкое