прости меня за то...

Екатерина Азарова
прости меня за то,что я тебя люблю.
прости,но я иначе просто не могу.
мои стихи бумага сохранит
жалею лишь,что сердце-не гранит.
оно зачем-то жаждет рассказать,
что только с мыслью о тебе могу я засыпать.
я знаю,это глупости и блажь,
но я прошу,ты сердце,хоть и глупое,уважь.
оно отвыкло уж от чувств,но помнит боль.
позволь мне просто рядом быть...
прошу,позволь...