Осенняя грусть...

Наталья Дараган
Поздняя осень, дожди, листопад...
Печальные лица, улыбки и взгляд.
Взгляд той девчонки: веселой, прикольной
Которой сделал ты очень больно...

Ведь ты ее даже не замечал,
На письма ее ты не отвечал...
Разбил все надежды, разрушил мечты...
А ей был лишь нужен, один только ты.

Решайся парнишка, сделай свой шаг!
Ведь если уйдет, не вернется назад...
Уйдет, не вернется, оставит лишь боль,
И ты потеряешь на веки покой...

Забыть ты не сможешь счастливые дни,
Тебе о любви говорили они...
Но не повторится история снова,
Девчонка уйдет, и не скажет ни слова...!